Manuales de uso The Time Billing

A continuación podrá revisar en detalle la documentación puesta a su disposición para entender en profundidad el uso de la herramienta.

Ademas de una breve explicación de la función de cada manual, encontrará un útil link de descarga para obtener la documentación en formato PDF.

- Manual de Administración de Sistema: Destinado a los usuarios administrativos (Administradores del Software). En el presente manual se especifican todos los pasos a seguir para la creación y edición de usuarios ,clientes, asuntos y actividades, así como también el detalle de todo el funcionamiento medular de su sistema The Time Billing.

Manual - Administración de sistema

- Manual de Ingreso de Horas: Destinado a los usuarios profesionales (Abogados). En el siguiente manual se detalla  la forma en que los abogados pueden hacer ingreso de horas al sistema The Time Billing a través de las distintas plataformas habilitadas para esto.

Manual - Ingreso de tiempos

- Manual de cobranza y facturación : Destinado a los usuarios administraticos y del area de cobranza del estudio. Este manual tiene por objeto entregar una sencilla y detallada explicación acerca del proceso de facturación de nuestro software, comenzando por la emisión de un cobro, atravesando por el seguimiento del cobro , emisión de notas de cobro y facturas para finalmente llegar al estado de "Pagado".

Manual - Cobranza y facturación