¿Puedo utilizar The Time Billing con Linux, Mac OS u otro sistema operativo?

The Time Billing es una aplicación web por lo que sólo necesitará disponer de conexión a Internet y un dispositivo que tenga un navegador (IE, Mozilla, Safari, Opera, entre otros) capaz de ejecutar javascript.

Esta aplicación está desarrollada sobre Linux con apache, base de datos Mysql y lenguaje PHP. Estas son plataformas abiertas extensamente utilizadas y probadas por grandes sistemas como Facebook, Twitter y miles otros.

La aplicación cuenta con una aplicación local adicional cuyo uso es opcional, que en caso de querer utilizarla en Mac, es necesario tener instalado Paralels o algún equivalente.