¿Puedo utilizar The Time Billing si me encuentro sin Internet (off-line)?

Si descargas la aplicación local cronómetro puedes continuar ingresando horas de trabajo aún si te encuentras sin conexión a Internet.
Puedes descargar la aplicación cronómetro desde el menú principal de The Time Billing, Personal->Descargas.

2 Comentarios

• Avatar
    Giuliano G. Rodriguez Avalos

Estimados señores:

Solicito se me remita el LINK donde pueda descargar la aplicación local cronometro para continuar ingresando mis horas de trabajo cuando no este conectado a Internet.

Gracias.

• Avatar
    Gonzalo Tigre

Hola Giuliano,

Buenas tardes. Para poder ayudarte con la descarga de la aplicación, te agradeceré tengas a bien escribirnos al mail soporte@lemontech.cl donde te preguntaremos un par de datos adicionales para proceder con la descarga.

Saludos cordiales,

Gonzalo Tigre