¿Se requiere de un hardware especial?

Por ser una aplicación web, el hardware mínimo requerido es el mismo que necesita para ingresar a google u otra página web. Es decir, cualquier computador con un explorador e internet explorer 6.0 o superior basta para funcionar con nuestros sistemas. Para la instalación de la aplicación local se requiere contar con el “Framework de .NET” el cual se encuentra en el 97% de los computadores con Windows XP o superior.