Actualización programada - Release 15.1.0

Cuando:

El Lunes 26 de Enero en horas de la noche, a partir de las 23 hrs. (CL)

Qué estamos agregando?

- Re-factorización del proceso de generación de borradores de forma masiva.

Hemos reconstruido desde cero la generación de borradores de forma masiva, de manera que el proceso se pudiera optimizar y con esto mejorar las prestaciones del software (velocidad) y asimismo mejorar la gestión de las liquidaciones.

En particular, cambiará el flujo de uso del sistema acorde a lo indicado a continuación:

En Cobranza/Facturación -> Generación de Cobros / Pre - Liquidaciones al dar clic en el botón Generar borradores, según los filtros previamente definidos el sistema en primera instancia ofrecerá en la ventana overlay la opción de incluir o no los contratos cuyo valor a cobrar sea igual a 0.

Una vez que presione el botón "Generar" esta ventana auditará la cantidad de clientes / contratos que se revisarán en el proceso:

En la ilustración podemos apreciar que en este caso, el sistema revisará 1100 contratos los cuales no incluyen a 3 contratos que son del tipo HITO, ya que estos se deben generar manualmente según la fecha de vencimiento de cada hito y la revisión del encargado comercial.

En esta ventana, podemos dar clic al botón Cerrar sin la necesidad de esperar a que finalice el proceso, ya que éste se ha enviado a generar en background directamente al servidor, por lo tanto usted podrá continuar navegando en el sistema utilizándolo para otras tareas.

Una vez finalizado el proceso, el sistema nos notificará a través de una globo de alerta (arriba a la derecha de su pantalla) que el proceso ha finalizado, además le mostrará un enlace que lo llevará al formulario de generación de borradores para que pueda proceder con su descarga:

Cualquier duda, observación o feedback respecto a este cambio, siempre nos puede escribir a soporte@lemontech.com