Actualización programada - Release 14.4.0

Cuando:

El Viernes 27 de Junio en horas de la noche, a partir de las 23 hrs. (CL)

Qué estamos agregando?

Mejoras internas del sistema

• Correcciones al reporte financiero: Se corrige el reporte financiero para los casos en que se desee observar el costo de un cliente / asunto. Para revisarlo debe contar con el módulo de Reportes Avanzados y debe acceder a la sección "Avanzados" y acceder al reporte financiero seleccionando la opción de "Agrupar por" Cliente.

• Validación del cupo de usuarios: Como sabrá, The Time Billing en su costo inicial es pactado por un cupo máximo de usuarios, lo cual implica que por aumentar dicho cupo se debe hacer una solicitud al área comercial para validar los eventuales costos del aumento de cupo.

Esta mejora le mostrará el cupo de usuarios profesionales y administrativos que posee el estudio en la pantalla de creación de usuarios:

Mejoras para el usuario final

• Incorporación de columna "Cédula/Rut/Ruc" al reporte de facturas Esto le permitirá ver este dato en el excel de facturas.

• Mejoras al manejo y visualización de selector de Actividades y código UTBMS para LEDES: Hemos implementado esta mejora para que el selector de actividad y código UTBMS sólo se exija cuando un cliente tiene activa la opción de "Exportar LEDES" en la administración del sistema.

• Adición de columnas a excel de Revisar Horas: Ahora el excel de revisar horas tendrá dos columnas adicionales en las que mostrará la tarifa del cliente transformado a la moneda base del estudio. Esto último le permitirá saber cual es el valor de lo trabajado desde este excel, independiente de la forma de cobro que posea el cliente. IMPORTANTE: Este dato es netamente referencial ya que los valores finalmente facturados dependerán de la forma de cobro de cada cliente

• Incorporación de datos de la cuenta corriente: Este dato lo hemos incorporado en el excel que arroja el sistema con los datos de los clientes.

• Al desactivar un contrato o un asunto comercialmente el sistema le recomendará al usuario desactivar los asuntos para efectos de ingreso de horas: Esto busca omitir errores de uso de la herramienta, ya que al desactivar un "contrato" no necesariamente se le deja de cargar horas a un asunto. Esto último les ayudará a evitar que se le trabaje horas a un cliente y no se le emitan liquidaciones / facturas en un periodo de tiempo.

• Hemos creado un identificador modificable para el correlativo de gastos: Esta mejora tiene por objetivo apoyarles en el orden de sus comprobantes de gastos ya que el sistema les hará sugerencia de número para ir guardando un número correlativo en el sistema.

• Primer asunto creado  no se podrá marcar con la opción "Se cobrará de forma independiente":

Con esto, nuestro objetivo es que a futuro los usuarios no se encuentren con un contrato sin asuntos asociados, lo cual podría generar mal entendidos en la sección de cobranza / pre liquidaciones. Esto significa que para que el usuario pueda ver la opción se cobrará de forma independiente, un cliente debe tener al menos un asunto. Con esto evitamos generar situaciones como la de la gráfica a continuación, donde se podrá apreciar un contrato que no agrupa asuntos por lo tanto no tiene horas, lo cual significa que no es más que un "estorbo" en la interfaz:

1 Comentarios

• Avatar
    Claudia Vallejos
    • Primer asunto creado  no se podrá marcar con la opción "Se cobrará de forma independiente":  esta opción sigue estando habilitada.