Actualización programada - Release 14.2.0

Cuando:

El Jueves 15 de Mayo en horas de la noche, a partir de las 01 hrs. (CL)

Qué estamos agregando?

Mejoras internas del sistema

• Mejora para auditoria de fecha de creación de los trabajos: Con esta mejora, en la pantalla de revisar horas, sobre la fecha del trabajo (mouse over) el sistema le mostrará la fecha de creación del trabajo en cuestión.

• Cambios en las políticas de administración (creación) de usuarios: A partir del último release, la administración de los usuarios volverá a estar bajo las facultades de los usuarios administradores del estudio, por lo que usted podrá crear nuevos usuarios directamente en el sistema, siempre que el cupo contratado le permita mantener el número de usuario activos que esté manipulando. Esto último quiere decir que si usted contrató 20 usuarios y usted tiene hoy 19 usuarios activos, el sistema le permitirá crear un usuario directamente en el sistema, mientras que en caso de que tenga 20 usuarios activos (con el mismo cupo) tendrá que contactarse con soporte@lemontech.cl para aumentar su cupo.

Mejoras para el usuario final

• Reporte Antigüedad Deuda Cliente: Hemos incorporado mejoras a este reporte para que a partir de esta actualización, se introduzca el concepto de deuda "normalizada" y la deuda "vencida" en función de la condición de pago de las facturas. A partir de este dato, la interfaz de Reportes Antigüedad deuda cliente le mostrará el total de la cartera normalizada y el total de la cartera vencida, de modo que pueda hacer un mejor seguimiento de su cobranza financiera. Próximamente le mostraremos un video en esta plataforma para que pueda ver como puede sacar provecho de esta nueva funcionalidad (mantengase atento a las notificaciones del sistema).

• Cambios en el comportamiento de la opción "Ver cobros de Monto cero" en la generación de cobros / liquidaciones: Al implementar este cambio, esta opción cambiará los resultados que le muestra el sistema en los resultados de su búsqueda, ya que si usted desmarca esta opción el sistema le mostrará todos los contratos (clientes / asuntos) a los que se le debe generar una liquidación/ cobro y posterior facturación, mientras que en caso de que usted marque esta opción, los resultados de la búsqueda mostrarán todos los contratos, a pesar de que a estos no les corresponda generar un cobrotará respecto de todas las actividades.

Para esto último debe considerar que a todo contrato del tipo Retainer / Flat Fee / Proporcional, siempre se debe cobrar su factura ya que las horas no son un condicionante para generar un cobro, es decir: EJ: Si el cliente tiene un flat fee de 1000 USD, a pesar de que no se hubiesen trabajado horas en el mes, siempre se debe cobrar los 1000 USD.

• Incorporamos la columna de "Encargado Comercial" para el archivo excel que entrega la interfaz de Revisar horas: HEsto tiene por objetivo facilitar la Revisión de las horas mes a mes de los abogados.

• Modificación de la sección resumen de asuntos en su nota de cobro: Para aquellos estudios que muestran el resumen de asuntos en su nota de cobro (archivo word que descargan desde el cobro / liquidación) hemos mejorado la visualización de los datos para mejorar el orden y entendimiento de sus clientes.

• Hemos incorporado Lógica interna para el manejo de las traducciones de las categorías de abogados: Esto le permitirá definir una traducción personalizada para cada categoría de abogado para efectos de presentación de su nota de cobro en inglés.

• Omisión de alertas para cuando un abogado / usuario se encuentre de vacaciones: ACon esto, los usuarios que registran un periodo de vacaciones determinado no recibirán las alertas diarias / semanales / mensuales generados por control de ingreso de horas. Con esto, los usuarios que no cumplan con su ingreso de horas según lo que exige el estudio, por lo que con esto el control de los administradores se puede enfocar netamente en el control de los abogados que no están de vacaciones.