Actualización programada - Release 14.1.0

Cuando:

El Miércoles 19 de Marzo en horas de la noche, a partir de las 23 hrs. (CL)

Qué estamos agregando?

Mejoras internas del sistema

• Auditoria interna de carga de trabajos: Con esta mejora, vamos a conocer desde que aplicativo de The Time Billing se ha cargado cada trabajo en el sistema.

• Cambios en las políticas de administración (creación) de usuarios: A partir de este release, todas las altas de usuarios se deben solicitar al mail soporte@lemontech.cl y nosotros nos encargaremos de gestionar el alta de un usuario en un máximo de dos horas. Este cambio, tiene por objetivo generar la facturación del servicio de la manera más clara posible con el fin de evitar objeciones al momento de recibir su factura por la mantención mensual.

Mejoras para el usuario final

• Permite Activar o Desactivar Actividades: Con esto, todos nuestros usuarios que utilicen la configuración de actividades, podrán decidir qué actividades van  a estar disponibles al momento en que el abogado ingrese horas. Cuando el usuario se dirija a buscar trabajos en función de una actividad, en revisar horas siempre consultará respecto de todas las actividades.

• Mejoras al módulo de tareas: Hemos incorporado nuevas funcionalidades al módulo de tareas:

• Ahora mostrará sólo aquellos usuarios activos en el sistema para poder otorgarle cualquiera de los tres roles disponibles.
    • Al crear una tarea se enviará una invitación al calendario (outlook, google calendar o smartphone), lo que permitirá que las fechas de vencimientos de las tareas estén integradas con su correo electrónico.

• Mejoras de orden a la interfaz de revisar horas y trámites: Hemos aplicado mejoras de orden de datos para que al revisar horas se pueda ordenar por cliente y luego por fecha, de manera que los abogados que utilicen esta interfaz tengan una vista más cómoda para la revisión de los trabajos de la semana. Este cambio se aplicará mediante una configuración, por lo que en caso de que usted requiera activar este orden nos puede escribir a soporte@lemontech.cl

• Corrección al reporte Profesional vs. Cliente / Asunto: A partir de ahora el sistema mostrará los valores según las horas trabajadas y la tarifa hora hombre seleccionada en cada contrato, lo cual se comparará contra la tarifa horaria marcada por defecto en el sistema para poder dilucidar los montos generados en THH vs los posibles montos generados bajo otra condición de negociación, siempre bajo la tarifa "Defecto".

• Mejoras al flujo de anulación de DTEs (Sólo aplica para México): A partir de ahora, hemos mejorado la lógica para que las anulaciones se puedan aplicar de forma instantánea  en TTB, con lo cual en caso de que las facturas se hayan emitido erróneamente, siempre podrá volver a generar el documento tributario acorde a lo necesario. Incoroporamos un ícono que le mostrará el estado tributario del documento. Mediante esté usted sabrá si la factura ya fue anulada ante el SAT.