Actualización programada - Release 14.0.0

Cuando:

El Lunes 17 de Febrero en horas de la noche, a partir de las 23 hrs. (CL)

Qué estamos agregando?

Mejoras internas del sistema

• Carga de archivos a sus clientes: Hemos modificado el servidor de almacenamiento de estos archivos a una plataforma más segura y robusta, lo cual se traduce en que además, a partir de ahora podrá subir archivos de hasta 15 MB

Mejoras para el usuario final

• Integración mediante archivo txt para nuestros clientes que utilicen siscont: Esto aplica por sobre todo a nuestros clientes de Perú, ya que según hemos visto, son varios los estudios que utilizan este software contable, hemos desarrollado este archivo para que de forma automática puedan obtener una "integración contable" con su software. Para cotizar y activar esta funcionalidad puede contactarse con la mesa de ayuda a soporte@lemontech.cl

• Mejoras al gráfico general: Hemos incorporado nuevas funcionalidades gráficas a la comparación de datos (gráfico de barras) y se reajustaron las funcionalidades del filtro de horas según la naturaleza del contrato (Spot / Convenio).

• Mejoras al reporte de saldo: Hemos incorporado la columna "asunto" a este reporte, por lo que ahora podremos saber cual es el asunto de cada gasto y adelanto (en caso de que el adelanto se aplique a un asunto)

• Nuevo reporte comparativo de tarifarios: Muestra los montos cobrados, los que se cobrarían con la tarifa standard y con otra tarifa arbitraria.

0 Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.