Actualización programada - Release 13.3.0

Cuando:

El Miércoles 27 de Marzo en horas de la noche, a partir de las 23 hrs. (CL)

Qué estamos agregando?

Mejoras internas

•

Hemos implementado la versión alpha de un módulo para cargar datos de forma masiva. En un futuro esto permitirá que el usuario final pueda agregar clientes / asuntos / usuarios masivamente con un archivo excel, además permitirá la mantención de los datos (edición) de forma masiva, facilitando la administración del softrware en general.
  • Corregimos el formulario para agregar/utilizar un adelanto, de modo que el campo que muestra el total del adelanto sea de sólo lectura.
  • Hemos incorporado los datos, comuna, ciudad y código postal en la sección de clietnes, en el encabezado de la carta de cobro.
  • Hemos corregido un problema que impedía que se guardara el dato "Nombre" en los datos del solicitante
  • Corregimos algunos filtros que no se estaban aplicando correctamente en Reportes Avanzados. En específico había problemas con "Área Usuario"
  • Hemos mejorado la copia de costo profesional desde un semestre a otro.
  • Hemos mejorado la manera en que se asocian los gastos a un cobro, de acuerdo a la fecha de inicio que corresponda (si no está definida, será a partir del principio de los tiempos.

Mejoras para el usuario final

• Hemos implementado una mejora en la búsqueda de asuntos para nuestros clientes que utilicen el código secundario para que puedan buscar por código los asuntos.
  • Mejoramos la validación de fecha al agregar un trabajo, de acuerdo a las restricciones y el perfil de cada usuario.
  • Hemos aplicado un fix para que se pueda diferenciar el monto del monto cobrable de un gasto
  • Hemos solucionado un problema en la definición del grupo de ventas en la pantalla de factura. Este grupo nos permitirá consultar el valor vendido en un periodo determinado, de acuerdo a la configuración de los documentos tributarios de cada cliente.
  • Corregimos un problema que imprimía incorrectamente las tarifas de cada abogado, cuando la forma de cobro era "Proporcional".
  • Hemos mejorado el paginador de adelantos
  •  Hemos corregido el módulo de gastos para que funcione sin problemas con el código secundario.