Actualización programada - Release 13.2.0

Cuando:

El Sábado 2 de Marzo en horas de la tarde, a partir de las 15 hrs. (CL)

Qué estamos agregando?

Mejoras internas

• Se agregaron validaciones para la cantidad de horas ingresadas en un día.
  • Corrección de bugs y refactorización de código.

Mejoras para el usuario final

• Ahora los abogados podrán duplicar sus trabajos con la funcionalidad del drag and drop. Para lograr esto, deben arrastrar un trabajo en el calendario y soltarlo con la tecla CTRL presionada.
  • Mejoras al agregar asuntos que se cobran de forma independiente, ya no será necesario marcar el botón "Copiar datos del cliente" sino que el este será el comportamiento por default
  • Mejoramos la interfaz para agregar pagos, específicamente en el comportamiento del manejo de los montos en el formulario
  • Hemos incorporado el agrupador "Área Trabajo" a Reportes avanzados
  • Implementamos el código secundario en el reporte de "Asuntos por cobrar" que se encuentra en la pantalla de generación de cobros.
  • El reporte de antigüedad de deuda ofrecerá el saldo facturado y liquidado, que no necesariamente es el mismo.