Descargue la aplicación para MAC OS X

A continuación encontrará la última versión de nuestra aplicación para los sistemas operativos OS X de las computadoras Apple.

https://s3.amazonaws.com/timebilling-uploads/apps/app-update/6430c175-2b02-46af-8d10-c16d9de1f3f9/osx/15.0.1/Time+Billing.dmg

Para instalar la aplicación, debe seguir los pasos de instalación de cualquier aplicación en MAC OS X. Posteriormente tendrá que configurar el la dirección de la aplicación de su estudio: suestudio.thetimebilling.com, don "suestudio" será el equivalente a el subdominio único del estudio (normalmente es lo que viene después de la @ de su cuenta de correo electrónico). En caso de tener problemas con la instalación, nos puede escribir a soporte@lemontech.cl y un agente de la mesa de ayuda lo apoyará y solucionará su problema.