Actualización Programada - Release 13.1.0

Cuando:

El jueves 14 Febrero en horas de la noche, a partir de las 23 hrs. (CL)

Qué estamos agregando?

Mejoras internas

• Mejoramos la manera en que se generan y envían las alertas, de esta manera estamos aumentando la entregabilidad de las alarmas que se esperan del sistema.
  • A partir de esta versión estaremos guardando las transacciones referentes a la tabla asunto, con lo cual tendremos un log para saber qué usuarios hizo qué cambio en qué asunto.
  • Modificamos el código con el que funciona la aplicación móvil. Si no sabes cómo usarla puedes acceder al siguiente video tutorial acá

Mejoras para el usuario final

• A partir de ahora, los administradores podrán forzar la modificación de contraseña al momento que inicien sesión la próxima vez a través de la página web

Para utilizarlo, debes acceder a Admin. Sistema --> Usuarios--> Seleccionar el usuario al cuál quieres modificar la contraseña -->Editar (lápiz)  Finalmente seleccionar la opción "Solicitar un cambio de contraseña al próximo inicio de sesión"forzar_contrasena_1_-_Usuarios.png

• Hemos mejorado la generación de cobros masiva, de esta manera mientras el sistema genera los cobros el usuario podrá seguir ejecutando sus tareas cotidianas en otra pestaña, sin interrumpir el servicio. Además esta mejora permitirá visualizar el estado de avance de la generación de cobros, y eventualmente mostrará los errores que se generen sin interrumpir la generación de los siguientes cobros.
  • Implementamos un nuevo reporte de facturación que permitirá saber  con tan sólo un par de click el total vendido en un periodo determinado.