Actualización programada - Release 13.7.0

Cuando:

El Martes 26 de Noviembre en horas de la noche, a partir de las 23 hrs. (CL)

Qué estamos agregando?

Mejoras para el usuario final

• Corrección a la visualización de la fecha en la pantalla de Generación de cobros / Pre Liquidaciones
  • Modificación del módulo de Actividades. A partir de este Release se podrán editar, agregar o eliminar las actividades definidas en el sistema. También podrán descargar un excel con todas las actividades que se hayan creado.
  • Agregamos la opción para que el Giro de un cliente sea un dato parametrizable, de manera tal que el usuario pueda definir el Giro desde un listado
  • En los gastos hemos incorporado el "Estado Pago Proveedor" como un dato referencial. Con esto el estudio podrá saber si los gastos fueron cancelados a sus proveedores (realción proveedor-estudio). Independiente de que se le haya cobrado el gastos al cliente.
  • Hemos incorporado un nuevo complemento a The Time Billing. Ahora podrás obtener los datos directamente desde la Base de Datos del sistema en tu excel, a través de nuestra API. Con esto podrás armar tus tablas dinámicas una sóla vez y posteriormente actualizarás los datos directamente desde el mismo excel.

Mejoras Internas

• Incorporación de alertas para cuando un CAP tiene un descuente mayor al necesario
  • Hemos aplicado correcciones a la paginación y orden de listados de horas (Interfaz Revisar Horas y pantalla 2 del cobro) y gastos (Interfaz Gastos)