Actualización programada - Release 13.0.0

Cuando:

El jueves 24 Enero en horas de la noche, a partir de las 19 hrs de Chile.

Qué estamos agregando?

Mejoras internas

• Ahora los robots que envían correos, filtrarán las cuentas para enviarle correos sólo a aquellas cuentas que son válidas (validará que el dominio exista y que contenga @).
  • Mejoras a la gestión de configuraciones para que el sistema funcione más rápido, mejorando la experiencia de uso.

Mejoras para el usuario final

• Ahora los usuarios que no recuerden su contraseña podrán modificarla mediante la web y su correo electrónico. Para más detalles ingrese acá
  • Mejoras al reporte de factura y factura pago

Ahora el reporte factura totaliza según la cantidad de monedas presente en el Excel, de esta manera se puede obtener lo facturado en distintas moneda de manera rápida y ágil.

• Se mejoró el reporte Excel de gastos, para que muestre los mismos registros que muestra en la interfaz web.
  • Se elimina el pop-up para descargar el reporte en Excel de “Gestión à Revisar horas”

Se modifica la manera de filtrar los gastos cuando se utiliza la configuración “Usar fecha desde” en la generación de cobros, lo que permite cobrar tanto los trabajos como los gastos dentro de un periodo determinado.

Hemos agregado el campo Giro para que las facturas en PDF puedan imprimir este dato

• Corregimos un error que implicaba que el concepto de un pago no se guardara correctamente al momento de agregar un pago a una factura
  • Agregamos un LANG para nuestros clientes de México, que cambiar el RUT por RFC, Comuna por Municipio y agregamos el campo Código Postal