Nuevo Release disponible 12.1.0

Release 12.1.0

En este release hemos incorporado:

- Mejoras para guardar en caché algunos datos de navegación de la aplicación, lo que se traducirá en una respuesta más rápida de la aplicación, mejorando la velocidad del servicio.

- Mejora a la impresión de interfaz del reporte de "Saldo cliente" para que no aparezca una franja "vacía" en el documento a impreso

- Mejoras internas para el manejo de encabezado y pie de página de archivo word que genera un cobro.

- Sistema de notificaciones para todos los usuarios que accedan on-line a The Time Billing. De esta manera les podremos avisar a nuestros usuarios que vamos a actualizar la herramienta en una fecha y hora determinada. Además podrán acceder a toda la documentación de las mejoras que incluirá esta actualización.

Aviso de actualización - The Time Billing.png