Actualización programada - Release 13.6.0

Cuando:

El Jueves 10 de Octubre en horas de la noche, a partir de las 23 hrs. (CL)

Qué estamos agregando?

Mejoras para el usuario final

• Facturación electrónica integrada con el SAT (México): Hemos desarrollado un plugin para que The Time Billing se conecte con el SAT mediante un intermediario, el que les permitirá generar y obtener sus facturas electrónicas directamente desde TTB. Para cotizar y activar esta funcionalidad puede contactarse con la mesa de ayuda a soporte@lemontech.cl

• Alerta horas por facturar: Hemos desarrollado una alerta diaria, la cual podrá informar diariamente la cantidad de horas por facturar que posee cada cliente asunto. El aviso le llegará al abogado encargado o al encargado comercial según se configure. Si desea activar esta funcionalidad puede contactarse con la mesa de ayuda a soporte@lemontech.cl

• Alerta nota de crédito: A partir de este release, cuando el usuario vincule una nota de crédito a una factura que presente algún pago (parcial o total), el sistema alertará mediante una ventana de warning indicando que la factura ya tiene pagos asociados. De esta manera el sistema les ayudará a controlar que la suma de los pagos más la nota de crédito no supere el monto de la factura.

• Multi Compañia: En caso de que su estudio facture desde más de una razón social hacía sus clientes, esta mejora le permitirá manejar distintos correlativos, series y formatos de factura de acuerdo a cada razón social (Esto es una mejora a lo ya implementado en el release anterior)