Actualización programada - Release 13.5.0

Cuando:

El Miércoles 28 de Agosto en horas de la noche, a partir de las 23 hrs. (CL)

Qué estamos agregando?

Mejoras para el usuario final

• Dentro de reportes avanzados podrás utilizar la opción "Solicitante" dentro de los filtros de "Agrupar por".
  • Ahora dentro de las opciones de impresión si seleccionas "Mostrar solicitante" esta opción también aplicará a los trámites incluidos en un cobro/liquidación, en su detalle.
  • Permite utilizar múltiples compañías en el estudio para fines de facturación. Esto permitirá vincular a los contratos al RUC que facturará por default, por lo que podrán manejar varias empresas desde TTB.
  • Si un usuario es "Revisor de" de otros usuarios, este podrá revisar los trabajos ingresados por dichos usuarios y editar estos con la única excepción del campo "Duración" que hace referencia a la tiempo real que tomó el profesional en cierto trabajo
  • Mejora manejo de los tarifarios en cuanto a la manipulación de la tarfa estándar.
  • Correcciones de BUGS y mejoras de la aplicación de iOS